Top-Artikel

Wer schon einmal den Begriff Degustationsmenü gehört hat, wusste vielleicht nicht sofort, was damit gemeint ist. Hinter dem …

Top-Artikel

Ob Sie Hefe in Pulverform oder als Würfel benutzen, liegt in Ihrem Ermessen. Wichtig ist die Zeit, in der Sie den Hefeteig …

Ein traditioneller Maßkrug fasst nicht nur viele Bier, sondern hat auch ein großes Gewicht. Es ist kaum zu glauben, wie …

Top-Artikel

Ohne Backpulver kommen die modernen Kuchenrezepte kaum noch aus. Aber was tun, wenn man gerne etwas backen möchte, aber …

1:00

Glukosesirup ersetzt in vielen süßen Lebensmitteln wie Marmelade den gewöhnlichen Zucker. Er lässt sich schnell und einfach …

Top-Artikel

Palmfett ist in sehr vielen industriellen Nahrungsmitteln enthalten. Es handelt sich dabei um das Fett der Früchte der …

Möchten Sie sich leckere Putenschnitzel zubereiten und überlegen noch, wie Sie diese würzen sollen? Hier gibt es viele …

Top-Artikel
0:53

Verdorbene Pilze sollten Sie nicht mehr essen. Wann Champignons schlecht sind, können Sie leicht mit bestimmten Merkmalen …

Top-Artikel
1:25

Die Zucchini gehört zu den Kürbisgewächsen, obwohl sie eine gurkenähnliche Form besitzt. Kochen Sie das Gemüse richtig, ist …

1:44

Für gesunde und schmackhafte Getränke und Gelees ist frischer Saft von Kirschen zu empfehlen. Mit etwas Mühe können Sie die …

Top-Artikel

Food Porn - das hört sich für Sie erst einmal schmutzig und unappetitlich an? Weit gefehlt, denn tatsächlich hat der …

Top-Artikel
Top-Artikel

Es ist ärgerlich, wenn die Zubereitung eines Gerichtes daran scheitert, dass das Auftauen einer wichtigen Zutat vergessen …

Mehr zu Koch- & Backschule

Wie tauen Sie Butter auf? Es gibt einige Tricks, mit denen sie das tierische Streichfett in Sekundenschnelle weich ich bekommen. Wir verraten Ihnen, …

Kennen Sie Erythrit? Diese süße Zutat wird bei Backfreunden immer beliebter. Es gibt jedoch ein paar Dinge, worauf Sie beim Backen mit Erythrit …

Das Dämpfen gilt als eine schonende Gartechnik. Doch wofür ist das Dämpfen überhaupt gut? In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das Dämpfen …