Top-Artikel
Top-Artikel

Pfifferlinge sind eine tolle Beilage zu herbstlichen Rezepten - allerdings nur dann, wenn sie auch richtig zubereitet …

Bohnenwasser einfach nur wegzugießen, ist fast zu schade, denn Sie können es für Vielerlei verwenden. Was Sie mit dem …

Top-Artikel

Ob Sie Hefe in Pulverform oder als Würfel benutzen, liegt in Ihrem Ermessen. Wichtig ist die Zeit, in der Sie den Hefeteig …

Top-Artikel

Ein traditioneller Maßkrug fasst nicht nur viele Bier, sondern hat auch ein großes Gewicht. Es ist kaum zu glauben, wie …

In manchen Rezepten heißt es 150 g Sahne, in anderen 150 ml. Ist dies nun die gleiche Menge oder nicht? Um das zu …

Mehr zu Koch- & Backwissen

Speisenatron ist ein altes und fast schon vergessenes Hausmittel. Es kann Säuren binden und neutralisieren. Wie Sie es verwenden, erfahren Sie hier.

Wozu zählen Avocados, Obst oder Gemüse? In diesem Beitrag verraten wir Ihnen, was viele Menschen glauben und was tatsächlich stimmt.