Mangold oder auch Krautstiel ist eine spinartähnliche Gemüsepflanze. Wie bei anderen …
Aufwärmen & aufbacken im Bereich Koch- & Backschule
Für Sie entdeckt
Sie haben noch etwas von einem Gericht mit Lachs übrig und würden dieses gerne am nächsten Tag …
Alle Artikel zum Thema Aufwärmen & aufbacken
Wie Hotdogs befüllt werden, ist Ihnen schon klar aber jetzt stellt sich Ihnen die Frage, wie sich die …
Vom Grillen sind Steaks übrig geblieben und Sie wollen sie aufwärmen. Hierfür bieten sich Backofen oder …
Frisches Brot ist sehr gesund und bekömmlich. Wer Brot aufbacken will, sollte jedoch immer auf die richtige …
Endlich Sonntag: Sie haben lange geschlafen, wachen wunderbar ausgeruht auf – doch der Bäcker hat jetzt …
Bei Ihnen gab es Lasagne und es ist noch genügend übrig für Nachkömmlinge oder für den nächsten Tag? Sie …
Wenn Sie gewöhnlichen Speisehonig als Nahrungsmittel nutzen, können Sie davon ausgehen, dass dieser bei …
Das Problem kennt jeder: Von der leckeren Pizza ist ein Stück übrig geblieben. Kalt schmeckt das nicht …
Frische Kartoffelpuffer sind einfach köstlich - egal ob mit Apfelmus oder Lachs. Bleiben dennoch einige …
Möchten Sie gerne ein knuspriges, lecker schmeckendes Baguette zum Essen reichen, das möglichst ofenfrisch …
Alte Brötchen können Sie auf verschiedenen Wegen wieder frisch machen.Sie können sie nicht nur auf dem …
Wenn Brötchen auch nur einen Tag liegen, schmecken sie nicht mehr und sind pappig. Die Lösung heißt: …
Dass Pilze nicht nochmal aufgewärmt werden sollten, lernt jeder bereits als Kind. Denn hierin verstecken …
Gefrorene Zwiebeln sind praktisch. Sie müssen die Zwiebeln weder pellen noch hacken. Die gefrorenen Zwiebeln …
Es geht doch nichts über ein tolles Frühstück zu Hause. Und zu solch einem Frühstück gehören natürlich auch …
Kohl ist in der Deutschen Küche beliebt und enthält zudem viele Nährstoffe und Vitamine. Dazu gehört auch …
Fisch aufwärmen ist manchmal eine Herausforderung. Fisch ist so zart und so schnell trocken, dass es einiger …
Klingt nach einer alten Regel: Spinat nicht zweimal erwärmen! Aber gilt das auch heute noch bzw. was muss …
Champignons sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich für Suppen, Soßen, Salate oder auch als …
Sicherlich haben Sie auch schon die Warnung bekommen, dass Spinat giftig wird, wenn Sie das Blattgemüse …
Ein Gemüse - viele Fragen: Blattspinat. Darf man Spinat aufwärmen oder sollte man es lieber lassen? Und: Wie …
Sind noch Reste vom Weihnachtsessen vorhanden, wie zum Beispiel von der Gans, so können Sie die Köstlichkeit …
Mögen Sie Kartoffelpüree auch so gern? Die sahnig weiche Beilage schmeckt zu vielen Fleisch- und …
Wenn der Entenbraten mal wieder zu viel war, können Sie ihn am nächsten Tag so aufwärmen, dass Ihr …
Spargel schmeckt sehr fein und ist gesund für Ihren Körper. Wenn Sie zu viel zubereitet haben, ist das kein …
Frisch aufgebackene Brezeln sind ein Gedicht. Damit Ihnen das zuhause immer gelingt, haben wir hier ein paar …