Was Sie benötigen
- Für 6 Portionen:
- 500 g Rindersuppenfleisch mit Knochen
- 500 g Suppengrün
- 1 EL Pfefferkörner
- 4 Lorbeerblätter
- 2 gestiftelte Karotten
Rindersuppenfleisch für eine Suppe kochen
Rindersuppenfleisch können Sie ganz einfach kochen, um dies für eine leckere Suppe zu verwenden.
- Geben Sie das Rindfleisch zum Kochen zuerst in einen großen Suppentopf. Das Rindfleisch sollte noch nicht vom Knochen abgelöst worden sein, da das Knochenmark ebenfalls für den Geschmack sorgt.
- Bedecken Sie jetzt das Suppenfleisch komplett mit Wasser und stellen Sie dann den Kochtopf auf Ihren Herd.
- Schließen Sie dann den Deckel vom Kochtopf und bringen Sie dann das Wasser zum Kochen. Das Fleisch muss dann ca. 1 Stunde lange gekocht werden.
Das Gemüse zusammen mit dem Fleisch kochen
- Während das Fleisch im Kochtopf kocht, können Sie das Suppengemüse klein schneiden. Suppengemüse können Sie zum Beispiel im Supermarkt bundweise kaufen. Falls Sie sich die Arbeit mit dem Kleinschneiden allerdings sparen möchten, finden Sie in der Kühlabteilung auch gefrorenes, bereits geschnittenes Suppengemüse.
- Geben Sie nach 1 Stunde das Suppengemüse zum Suppenfleisch und kochen Sie dann die Brühe weitere 90 Minuten lang. Neben dem Suppengemüse können Sie nun auch die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner hinzugeben.
Die Suppe fertig kochen
Nachdem Sie die Brühe gekocht haben, können Sie nun die Suppe mit dem Rindersuppenfleisch fertig kochen.
- Nehmen Sie dafür das Fleisch aus dem Kochtopf und lösen Sie es vom Knochen ab.
- Schneiden Sie das magere Fleisch in kleine Stücke.
- Seien Sie dann die Brühe durch ein Sieb, damit das Gemüse aufgefangen wird. Seien Sie die Brühe am besten direkt in den Kochtopf zurück.
- Geben Sie dann die Fleischstücke in den Kochtopf und außerdem noch 2 gestiftelte Karotten.
- Kochen Sie jetzt die Rindfleischsuppe erneut ca. 20 Minuten lang und servieren Sie sie dann als Vorspeise.
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