Rinderhüftsteak, Rumpsteak oder ein Entrecôte - was müssen Sie beim Braten beachten müssen, damit das Fleisch nicht zur …
Rind im Bereich Fleisch
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Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht aus Italien. Möchten Sie erfahren, wie Sternekoch Johann Lafer das Gericht samt Beilage zubereitet?
Für Ossobuco, ein italienisches Gericht, gibt es die verschiedensten Rezepte. Die beiden folgenden gelingen leicht und sind besonders geschmackvoll.
Ein Schnellkochtopf ist eine äußerst zeitsparende Angelegenheit. Sie können darin Fleisch, aber auch Gemüse in kurzer Zeit zubereiten. Selbst …
Leber - und vor allem Kalbsleber - ist für viele Menschen eine Delikatesse. Sie schmeckt gebraten genauso gut, wie in Folie gegart, gegrillt oder …
Wenn Sie ein Liebhaber des französischen Essens sind, ist dies genau das richtige für Sie. Boeuf Bourguignon, ein original französisches Rezept.
Ein deftiger Möhreneintopf wird in den kalten Wintermonaten immer gerne gesehen. Aus frischen Möhren können Sie selber in wenigen Schritten einen …
Wenn`s mal schnell gehen soll: Rindfleisch lässt sich prima im Schnellkochtopf zubereiten. Mit einem guten Rezept ist das Kochen im Schnellkochtopf …
Rinderzunge können Sie zum Beispiel panieren und dann gebraten servieren. Um das Rezept jedoch zubereiten zu können, ist es notwendig, die …
Angus-Fleisch ist zartes und feinfaseriges Rindfleisch, dass mit der richtigen Zubereitung sehr schmackhaft ist. Für eine leckere Variante können …
Die Semerrolle ist ein Teil vom Schwanzstück vom Kalb. Es wird unter anderem auch Schwanzrolle genannt und ist der äußere Mittelteil, der oben am …
Rindersuppenfleisch für eine Rindfleischsuppe können Sie sehr einfach zubereiten. Beim Kochen des Fleisches kann kaum etwas schiefgehen.
Das japanische Kobe-Rindfleisch gilt als eine der edelsten und zartesten Fleischsorten der Welt. Ein Kobe-Steak sollte daher möglichst schonend …
Rindfleisch braten will gelernt sein, sehr oft wird das Fleisch falsch zubereitet und dann kann es nicht mehr gerettet werden. Genossen werden kann …
Argentinisches Rindfleisch zählt zu den besten Rindfleischsorten der Welt. Es ist zwar etwas teurer, dafür ist es zart und hat einen hervorragenden …
Wagyu Beef, also das Rindfleisch, das ursprünglich von den Koberindern aus Japan abstammt, ist extrem teuer. Wenn Sie dieses Fleisch zubereiten …
Das Entrecôte ist ein klassisches Festessen. Das Fleisch aus der Hochrippe des Rindes wird in der Pfanne und im Ofen zubereitet.
"Entrecôte" bzw. "Entrecote" ist der französische Name für das Zwischenrippenstück beim Rind, aus dem Braten, aber auch Steaks geschnitten werden. …
Die optimale Zubereitung des bei Fleischliebhabern begehrten Entrecotes ist nicht schwer. Wir zeigen, wie Sie das Entrecote richtig braten.
In früheren Zeiten kam nicht jeden Tag Fleisch auf den Tisch und häufig wurden auch ältere Tiere geschlachtet, sodass man das Rindfleisch in eine …
Trockenfleisch können Sie ganz einfach im Backofen selber machen. Noch leckerer schmeckt das Fleisch, wenn Sie dieses zuvor in einer rauchigen …
Wenn auch Sie mal leckeres Roastbeef zubereiten möchten, können Sie dies doch mal in eine Marinade einlegen und dann im Backofen zubereiten.
Rinderschmorbraten ist ein klassischer Sonntagsbraten. Wenn das Fleisch keinesfalls trocken sein soll, empfiehlt es sich, den Braten nach alten …
Zart und mit viel Gemüse gelingt ein Rinderbraten bei Niedrigtemperatur im Backofen. Für die Rinderhüfte müssen Sie allerdings Zeit einkalkulieren.
Wenn Sie in das Rindergulasch etwas Zeit investieren wollen, dann garen Sie es bei Niedrigtemperatur im Backofen. So wird das Fleisch nicht nur …
Möchten Sie einen schmackhaften Braten für vier Personen zubereiten, dann können Sie Ihre Gäste beispielsweise mit einem schmackhaften Braten vom …
Kalbsrollbraten kann sehr abwechslungsreich zubereitet werden. Dabei ist jede Variante anders und bietet unterschiedliche Geschmackserlebnisse. Mit …
Kalbfleisch ist sehr zart und trocknet leicht aus. Daher sollte es schonend zubereitet werden. Bei diesem Rezept kommt der Kalbsrollbraten daher in …
Hohe Rippe eignet sich nicht nur zum Grillen, sondern kann sehr abwechslungsreich zubereitet werden. Es gibt viele Rezepte, in denen hohe Rippe nach …
Wenn Sie lieber Rind- statt Schweinefleisch essen, müssen es trotzdem nicht immer teure Steaks sein. Ein toller Rinder-Schmorbraten benötigt zwar …
Sind Sie ein Braten-Fan? Dann probieren Sie doch einmal falsches Filet vom Rind, das als Schmorbraten zubereitet wird! Mit einer Marinade aus …
Schaufelbug ist leckeres Rindfleisch, das aus der Schulter kommt. Wenn Sie mit diesem Fleisch etwas kochen möchten, können Sie doch mal einen Braten …
Auch ein schmackhafter Burgunderbraten lässt sich problemlos als Siedfleisch im Backofen bei 80 Grad Celsius zubereiten. Besonders köstlich schmeckt …
Schnitzel werden besonders kross, wenn Sie diese panieren und schließlich in einer Friteuse frittieren. Probieren Sie es doch mal aus.
Sie bekommen Besuch und möchten einen ganz besonderen Braten zubereiten? Sie könnten doch mal einen Sauerbraten selbst einlegen! Das ist ganz einfach.
Natürlich schmeckt ein Sauerbraten besonders toll, wenn man ihn selber einlegt. Wenn man dafür aber keine Zeit oder auch keine Geduld hat, dann kann …
Kalbskugel wird in manchen Regionen auch als Nussfleisch bezeichnet. Eine Kalbskugel ist ein Stück Fleisch aus der Keule. Kalbsfleisch ist ein sehr …
Rinderlende können Sie nicht nur im Backofen garen, sondern auch in Scheiben geschnitten in der Pfanne braten. Dazu sollten Sie das Fleisch …
Der Schmorbraten zählt zu den beliebten Sonntagsgerichten. Man hat genügend Zeit und gerne sitzt die ganze Familie beieinander. Einen Schmorbraten …
Le-Creuset-Rezepte sind besonders beliebt, da man in diesem Bräter gut braten kann. Überraschen Sie doch mal Ihre Liebsten mit einem neuen Rezept.
Tafelspitz ist besonders zartes Fleisch, das Sie ganz einfach zubereiten können. Am besten schmeckt das Fleisch, wenn Sie es kurz braten und dann im …
Herbst und Winter sind Jahreszeiten für die deftigen Gerichte. Roastbeefscheiben zum Beispiel, eignen sich sehr gut für's braten. Besonders lecker …
Möchten Sie zu Ihrem Sonntagsessen anstatt einer Vorspeisensuppe oder einem Salat etwas Besonderes servieren, so können Sie das Ragout Fin einmal …
Ungarisches Gulasch wird beim sanften Garen im Römertopf wunderbar zart. Und die Sauce ist ein Gedicht. Etwas Zeit benötigt man allerdings, wenn man …
Roastbeef zart und rosa zu braten, gelingt am besten im Backofen bei niedrigen Temperaturen. Nehmen Sie sich also für das Garen des Roastbeef einmal …
Wenn es darum geht, ein Rezept für Roastbeef zu erstellen, das auf Niedrigtemperatur gegart werden soll, gibt es auch hier die unterschiedlichsten …
Roastbeef ist Rinderfleisch, das besonders mager ist. Das Fleisch kann man in der Pfanne braten oder im Backofen garen. In der Pfanne gebraten, …
Sie suchen ein leichtes Weihnachtsessen, jenseits von Gans, Braten und Co? Wie wäre es dann mit Roastbeef als Weihnachtsessen? Roastbeef ist nicht …
Carpaccio ist eine der feinsten Vorspeisen, jedoch nichts für Leute, die Scheu vor rohem Fleisch haben. Denn es besteht zum großen Teil aus rohem …
Möchten Sie zarte Kalbsschnitzel als Mittagessen servieren? Wenn ja, müssen Sie die Schnitzel richtig in der Pfanne braten. Dies dauert nicht lange …
Ein Kalbsschnitzel ist ein zartes Fleisch. Es braucht nicht unbedingt paniert zu werden und eignet sich hervorragend, um es natur zuzubereiten. Eine …
Sie möchten Kalbsmedaillons perfekt zubereiten? Braten Sie dieses zarte Fleisch richtig an und genießen Sie es zu einer Weißweinsoße.
Was ein Rinderpaillard ist, das ist recht einfach erklärt. Hier erfahren Sie zusätzlich auch, was Sie damit in Ihrer Küche Tolles zubereiten können. …
Bei der "Kalbsnuss" - auch "Kugel" oder "Nuss" genannt - handelt es sich um einen kugelförmigen Teil der Kalbskeule. Dieses Stück saftiges …
Tafelspitz ist ein einfaches, aber leckeres Mittagessen. Sie können es nach Großmutters Rezept zwei Stunden köcheln lassen, es schmeckt aber ebenso …
Die Fleischspezialität Tafelspitz kommt aus Österreich und aus Bayern. Für die Zubereitung von Tafelspitz benötigen Sie das Schwanzstück vom …
Einen perfekten Tafelspitz können Sie mit der Niedertemperaturmethode zubereiten. Diese Art des sanften und schonenden Garens gelingt nicht nur im …
Zunge, gerade vom Kalb, ist ein sehr zartes und vor allem fettarmes Fleisch. Probieren Sie den Klassiker: Kochen Sie Kalbszunge in Madeira.
Das Original Texas Chili gehört wohl mit zu den bekanntesten südamerikanischen Spezialitäten. Mit den richtigen Zutaten können Sie folgendes Rezept …
Echte Chili con Carne Fans lieben das Original-Rezept. Der Ursprung von Chili con Carne liegt im Süden der Vereinigten Staaten. In wenigen Schritten …
Die Küche des Oman ist recht vielfältig, finden sich doch zahlreiche Gewürze in ihr wieder, die für die unterschiedlichsten Gerichte eingesetzt …
Im Schnellkochtopf bleiben Rouladen saftig und zart. Es verkocht keine Soße und die Garzeit ist gegenüber der Herdplatte geringer. Ein …
Rinderrouladen sind fast überall beliebt und kommen besonders häufig sonntags auf den Tisch. Wenn Sie es sich einmal ganz einfach machen möchten, …
Damit Rouladen saftig und weich werden, dürfen sie nicht nur gebraten werden, sondern müssen auch eine ganze Weile schmoren. Mit der nachfolgenden …