Zutaten
- 650 g Rindfleisch
- Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1/2 Brühe
- 1/2 Stange Meerrettich
- Milch
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
So kochen Sie Rindfleisch mit Soße im Schnellkochtopf
- Zunächst lassen Sie ½ l Wasser in dem Schnellkochtopf aufkochen.
- Waschen und schneiden Sie das Suppengemüse.
- Schälen und zerkleinern Sie die Zwiebel.
- Waschen Sie das Rindfleisch (ca. 650 g) kurz mit Wasser ab.
- Geben Sie nun das Suppengrün, die Zwiebel und das Rindfleisch in den Schnellkochtopf.
- Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Zutaten 20 Minuten kochen.
- Zwischenzeitlich bereiten Sie die Soße für Ihr Rindfleisch zu. Dafür lassen Sie ungefähr 40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlaufen.
- Reiben Sie ungefähr eine halbe Stange Meerrettich mit einer Reibe kleinstmöglich.
- Den Meerrettich sollten Sie nun in etwas Milch einrühren.
- Geben Sie nun 40 g Mehl in den mit Butter gefüllten Topf. Löschen Sie das Ganze mit ½ l Fleisch- oder Gemüsebrühe ab.
- Fügen Sie nun die Meerrettich-Milch-Masse in die Soße. Eventuell brauchen Sie für die Bindung noch etwas Soßenbinder.
- Anschließend können Sie die Soße nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Natürlich können Sie das Rindfleisch auch mit einer klassischen Bratensoße servieren.
- Nach 20 Minuten Garzeit nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Schnellkochtopf. Lassen Sie das Rindfleisch kurz auskühlen und schneiden Sie es anschließend auf.
- Servieren Sie Ihr Rindfleisch zusammen mit der Meerrettichsoße.
- Als Beilagen können Sie Salzkartoffeln und einen grünen Salat reichen. Auch Klöße und Rotkohl harmonieren gut mit Rindfleisch.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit.
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