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Pankomehl richtig verwenden - ein Rezept

Kabeljau in Pankomehl paniert schmeckt lecker.
Kabeljau in Pankomehl paniert schmeckt lecker.
Ein japanisches Paniermehl ist das Pankomehl. Pankomehl ist grobkörniger als normales, diese kann man ebenso zum Panieren benutzen.

Zutaten

  • 400 g Kabeljau
  • 200 g Nudeln
  • 100 g Parmesan
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Thymian
  • 2 Eier
  • Pankomehl
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Thymian
  • Petersilie

Kabeljau in Pankomehl mit Parmesanmantel an Tomatennudeln

  1. Als Erstes müssen Sie die Panade zubereiten. Verquirlen Sie die Eier und weichen darin den Thymian auf. Den Parmesankäse reiben Sie und mischen diesen dann mit Pankomehl.
  2. Nun wird die Soße zubereitet. Hierfür erhitzen Sie das Öl und geben die Zwiebeln, die Butter und den Knoblauch hinzu. Dies schwitzen Sie dann an.
  3. Geben sie nun das Salz, den Pfeffer und die Tomaten hinzu. Dies lassen Sie dann solange einkochen, bis die Sauce dick wird. Nicht vergessen dabei auch einmal umzurühren.
  4. Schneiden Sie nun das Kabeljaufilet in Stücke und würzen es mit Pfeffer und Salz.
  5. Zwischenzeitlich können Sie schon Wasser aufsetzen und die Nudeln dann al dente kochen.
  6. Geben sie Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitzen sie dieses. Nun nehmen Sie die Kabeljaustücke und panieren Sie. Zuerst in Mehl wenden und dann geben Sie die Stücke in die Eiermischung. Zum Schluss noch den Kabeljau in dem Parmesan-Pankomehl wenden.
  7. Danach braten Sie den in Pankomehl gewendeten Fisch so lange, bis er schön knusprig ist. Braten Sie bitte bei schwacher Hitze.
  8. Wenn Sie dann die Nudeln abgegossen haben, vermischen Sie diese mit Tomatensoße. Darauf streuen Sie noch Petersilie und nun geben Sie nur noch den gebratenen Kabeljau in Pankomehl auf die Nudeln.

Jetzt können Sie servieren und es sich schmecken lassen.

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