Zutaten
- Wachtelbohnen
- Chili
- Oregano
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Salz
- Roter Pfeffer
- Paprika
- Zwiebeln
- Rindfleisch
- Knoblauch
Original Texas Pfanne
Das Original Texas Chili bereiten Sie mit Rindfleisch, Bohnen, frischer Paprika und Gewürzen zu.
- Waschen und würfeln Sie zuerst 1 Kilogramm Rindfleisch.
- Erhitzen Sie dann zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die Fleischwürfel portionsweise dazu. Braten Sie das Fleisch braun an.
- Würfeln Sie vier mittelgroße Zwiebeln sowie eine grüne Paprika und geben Sie die Zutaten mit in die Pfanne.
- Hinzu kommt außerdem eine gehackte Knoblauchzehe.
- Füllen Sie den Inhalt der Pfanne dann mit drei Tassen Wasser und 300 Gramm Tomatenmark auf und fügen Sie außerdem zwei gewürfelte Jalapeno-Schoten dazu.
Amerikanische Chilipfanne zubereiten
- Würzen Sie das Original Texas Chili jetzt mit jeweils anderthalb Teelöffeln Chili, Salz, gemahlenem roten Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano.
- Lassen Sie nun alle Zutaten anderthalb Stunden bei geringer Hitze köcheln.
- Danach geben Sie die über Nacht eingeweichten Wachtelbohnen dazu und lassen das Ganze weitere 50 Minuten garen
- Servieren Sie das Original Texas Chili mit frischem Maisbrot oder Baguette.
Original Texas Chili con Carne
- Ein weiteres Texas Chili Rezept ist das Chili con Carne. Dafür verwenden Sie 750 Gramm Rinderhack, das Sie, unter der Zugabe von zwei großen gehackten Zwiebeln, scharf anbraten und salzen.
- Löschen Sie das Hack mit Bier ab und geben Sie 250 Milliliter Barbecuesoße dazu.
- Würzen Sie das Chili con Carne mit drei Esslöffeln Paprikapulver, einem Esslöffel Cayennepfeffer und einem Teelöffel braunem Zucker.
- Lassen Sie das Chili anschließend 45 Minuten leicht köcheln.
- Fügen Sie dann nach Belieben die Bohnen hinzu und garen Sie das Ganze weiter bis die Bohnen weich sind.
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