Top-Artikel

Grillente ist ein ganz besonderes Gericht für Feiertage und Sonntage. Mit der richtigen Zubereitung nach beispielsweise dem …

Top-Artikel

Das Putenbrustfilet ist ein begehrtes, da besonders mageres Teil des Truthahns. Es ist beim Braten bezüglich der Temperatur …

2:50

Ein saftiger Putenrollbraten zu Mittag. Bei dem Gedanken läuft Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammen. So bereiten Sie …

Top-Artikel
2:54

An Feiertagen gehört der Gänsebraten einfach dazu. Doch wie bekommt man Gänsekeulen richtig knusprig? Dies ist im Großen …

Top-Artikel
3:24

Nichts ist leckerer als ein knuspriges und saftiges Hähnchen. Am liebsten mit wenig Aufwand, einem Minimum an Geschirr und …

Mehr zu Geflügel

Ein Bressehuhn ist ein ganz besonderes Geflügel, bei dem Sie mit Kilopreisen von über 25 Euro rechnen müssen. Es versteht sich von selbst, dass Sie …

Fasane gehören, anders als Hähnchen, Pute, Ente usw., zu den edleren Geflügelsorten, zumindest was das Kochen angeht. Wenn Sie einen von den …

Die wichtigsten Themen