Eine Ente im Bratschlauch zuzubereiten ist eine sehr gute Möglichkeit, einen wirklich zarten Braten ohne Zugabe von Fett zu …
Geflügel im Bereich Fleisch
Mehr zu Geflügel
Ein Putenfilet können Sie nicht nur im Backrohr braten, sondern auch in der Pfanne als leckere Schnitzel. Wenn Sie alles selber machen schmeckt es …
Gehören Sie auch zu den Leuten, die zu Weihnachten gerne auch mal etwas anderes auf den Tisch bringen als einen Gänsebraten? Weihnachtsrezepte für …
Hühnerfrikassee ist ein sehr traditionelles Gericht, das man auf unterschiedliche Art zubereiten kann. Dieses Rezept soll einmal von Johann Lafer …
Hühnerfrikassee mit Kapern können Sie bereits fix und fertig kaufen. Es lässt sich aber auch ganz leicht selber kochen. Wie Ihnen das Rezept …
Um Gänseleber servieren zu können, müssen Sie die Leber zunächst richtig anbraten. Die Gänseleber schmeckt noch besser, wenn Sie die richtige …
Sie möchten Hühnerfrikassee zubereiten, jedoch nicht nach Tim Mälzers Rezept? Es gibt noch einige andere Ideen, um dies zu tun. Mit den richtigen …
Das Aroma von Kräutern der Provence passt hervorragend zu Huhn, denn der milde Geschmack von Geflügel harmoniert prima mit Rosmarin, Salbei und Co.
Wenn eine Weihnachtsgans für viele Esser ausreichen soll, dann füllen Sie sie doch mit einer leckeren Hackfleischfüllung. Und wer kein Geflügel mag, …
Flugente auf dreierlei Gemüse gebraten, das hört sich nach viel Arbeit an. Dieses deftige Schmorgericht macht jedoch kaum Mühe und gart bei sanften …
Ein Bressehuhn ist ein ganz besonderes Geflügel, bei dem Sie mit Kilopreisen von über 25 Euro rechnen müssen. Es versteht sich von selbst, dass Sie …
Ein Perlhuhn hat zartes und würziges Fleisch und ist daher bei Feinschmeckern beliebt. Probieren Sie dieses Rezept, bei dem das Perlhuhn eine …
Wachteln sind nicht wirklich etwas gegen den großen Hunger, denn die Vögel sind relativ klein. Die beiden nachfolgenden Wachtelrezepte sind jeweils …
Das amerikanische Erntedankfest - Thanksgiving - ist in den USA ein wichtiges Familienfest, bei dem traditionell ein opulentes Truthahn-Menü …
Geflügel schmeckt besonders gut, wenn Sie dieses zuvor mit einer Honig-Marinade marinieren und anschließend dann braten oder grillen.
Fasane gehören, anders als Hähnchen, Pute, Ente usw., zu den edleren Geflügelsorten, zumindest was das Kochen angeht. Wenn Sie einen von den …