Hähnchenschenkel können Sie nicht nur im Backofen zubereiten, sondern auch in der Pfanne braten. Das Fleisch wird dabei …
Hähnchen im Bereich Geflügel
Mehr zu Hähnchen
Essen Sie gerne exotisches und pikantes Hühnerfleisch? Dann ist eine Curry-Marinade die geeignete Gewürzsauce. Sie haben zwei Rezepte zur Wahl.
Gerade im Sommer sind leichte Gerichte sehr beliebt. Es muss aber nicht immer nur Blattsalat sein, wie wäre es damit? Ein "halbes Hähnchen" mit …
Nichts ist leckerer als ein knuspriges und saftiges Hähnchen. Am liebsten mit wenig Aufwand, einem Minimum an Geschirr und direkt aus dem Backofen.
Sie möchten ein neues Rezept ausprobieren und zwar gefülltes Hähnchen im Bratenschlauch. Nun müssen Sie nur noch die einzelnen Zutaten einkaufen.
Aus Geflügelfleisch lassen sich vielerlei Gerichte zubereiten. Die Garmethoden hierfür sind unterschiedlich. Ob Sie das Fleisch im Ganzen oder …
Haben Sie sich überlegt, ein knuspriges Hähnchen in der Pfanne zuzubereiten, so gehört dazu auch eine schmackhafte Marinade. Die richtige Anleitung …
Auch im Backofen lässt sich ein Grillhähnchen perfekt zubereiten. Hier erfahren Sie wichtige Hinweise zum perfekten Garen und auch zu Beilagen.
Der Coq au vin ist ein Klassiker der französischen Küche und kommt aus dem Burgund. Im Elsass wird er in Weißwein eingelegt. Das Coq au …
Das gesündeste Fastfood ist ein Döner. Und noch gesünder ist er, wenn Sie einen leckeren Döner aus zartem Hähnchenfleisch selber machen. Das Rezept …
Chicken Wings sind ein prima Fingerfood und auch beim Grillen gerne genommen. Sie müssen Sie nicht fertig kaufen, sondern können die Wings auch zu …
Ein Hähnchen im Bratschlauch zu garen, hat viele Vorteile für Sie. Ihr Ofen bleibt sauber und das Hähnchen bleibt saftig und zart. Wie lange Sie ein …
Ein Brathuhn können Sie auf verschiedene Art und Weise zubereiten. Wenn Sie einen Bratschlauch verwenden, dann gehen Sie sicher, dass das Huhn …
Hähnchenkeulen gelingen am besten, wenn sie im Backofen zubereitet werden. Eine Marinade sorgt für den leckeren Geschmack. Probieren Sie es aus!
Legen Sie Wert auf ein vitaminschonendes und fettarmes Zubereiten von Speisen, dann ist das Garen im Römertopf genau das Richtige. Selbst ein …
Je nach Größe der jeweiligen Hähnchenflügel haben diese eine unterschiedliche Fleischmenge an sich. Je kleiner die Flügel sind, desto schneller sind …
Sind Sie eine Freund der afrikanischen Küche oder möchten Sie gerne einmal typisch afrikanisch kochen? Hauptsächlich in der äthiopischen Küche ist …
Hühnerbeine können Sie braten oder kochen. Bei beiden Zubereitungsarten hält sich der Aufwand in Grenzen. Die Hühnersuppe ist ideal für die kalte …
Im Fastenmonat Ramadan verzichten fromme Muslime von Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang auf Speisen und Getränke jeglicher Art. Am Abend zum …
Ein leckeres Suppenhuhn zu kochen ist viel einfacher als man denkt. Je nachdem, ob Sie eine Brühe oder das Suppenhuhnfleisch für Ihr Gericht nutzen …
Broil bedeutet braten, grillen und stammt aus dem Englischen. Bekannt wurde der abgeleitete Ausdruck "Broiler" durch die ehemalige DDR. Dort …
Wer schon einmal beim Chinesen essen war, kennt sicherlich auch das Gericht „8 Kostbarkeiten“ oder auch „8 Schätze“. Da jedoch ein regelmäßiger …
Gehören Sie auch zu den Menschen, die ungern Hähnchen im Restaurant bestellen, weil Sie nicht wissen, wie Sie es richtig essen sollen? Dann lesen …
Die meisten kennen Hähnchenschenkel knusprig aus dem Ofen. Wenn Sie die Geflügelvariante im Kochtopf zubereiten, wird es genauso lecker. In diesem …