Was Sie benötigen
- Gefäß
- Kühlschrank
- Gefrierschrank
Wo sich die geschmolzene Butter befindet
Je nachdem, ob die Butter absichtlich oder unabsichtlich geschmolzen ist, sollten Sie wie folgt vorgehen, wenn Sie diese wieder fest werden lassen wollen:
- Eine echte Butter befindet sich niemals in einer Plastikschale, wenn Sie verkauft wird, sondern wird immer nur mit Alufolie umwickelt.
- Sollte Ihre Butter aus Versehen geschmolzen sein, weil diese nicht rechtzeitig in den Kühlschrank zurückgelegt wurde, dann erschwert sich die Arbeit, diese Butter wieder fest werden zu lassen (in diesem Fall könnte sich die geschmolzene Butter auf dem Tisch oder auf dem Frühstücksbrett befinden).
- Für den Fall, dass die Butter zum Backen schmelzen musste und Sie sich lediglich von der Menge her verschätzt haben, dann können Sie die Butter ganz einfach wieder fest werden lassen.
Vorgehensweise zum Festwerdenlassen
Um eine geschmolzene Butter wieder fest werden zu lassen, sollten Sie wie folgt vorgehen:
- Lassen Sie die geschmolzene Butter in ein Gefäß fließen, das einen Kälteschock ohne Probleme überstehen kann. Selbstverständlich sollte es sich hierbei um ein festes Gefäß handeln, das keine Falten, Ecken oder Beulen werfen kann, in dem sich die Butter anschließend festhält und nicht mehr herauskommt.
- Legen Sie dieses Gefäß in den Kühlschrank, wenn genügend Zeit vorhanden ist, bis die Butter wieder fest werden soll. Verwenden Sie einen Deckel, den Sie auf das Gefäß legen können, damit die Butter keinen Geschmack oder Geruch der anderen Lebensmittel annehmen kann.
Wollen Sie hingegen die Butter in einer kürzeren Zeit wieder fest werden lassen, dann sollten Sie dieses Gefäß in den Gefrierschrank stellen. Hierbei benötigen Sie ein Gefäß, das luftdicht abschließt und bei der extremen Kälte nicht brechen kann.
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