Schweinebraten mit der richtigen Garzeit möchte jeder gerne seinen Gästen servieren. Leider gibt es dafür keine sichere …
Fleisch verarbeiten im Bereich Lebensmittel verarbeiten
Mehr zu Fleisch verarbeiten
Einen leckeren Braten herzustellen ist gar nicht so einfach, wie es sich manche vorstellen, vor allem das Binden des Bratens ist oft kompliziert, …
Rouladen findet man besonders im Herbst auf unseren Speisetischen. Bei ihrer Zubereitung ist es von großer Wichtigkeit, die Rouladen richtig zu …
Rouladen sind ein leckeres Sonntags- und Festtagsessen. Die Basis bildet meist Rindfleisch. Aber auch Schwein und Geflügel sind zum Binden von …
Während man bei einem Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer einfach drauf los klopfen kann, sollte man bei einem Putenschnitzel mit etwas mehr …
Wer gerne Fleisch isst, der wird sich bestimmt auch gerne mal ein Steak braten. Doch immer nur das Fleisch in Fett angebraten zu essen, wird auf die …
Viele Fleischliebhaber empfinden Wildfleisch oft als herb und fest. Daher sollten Sie eine Rehkeule in eine Marinade einlegen. Dafür können Sie …
Wenn man Grillfleisch besorgt hat, plötzlich aber das Wetter nicht mehr mitspielt, kann man dieses Fleisch natürlich auch im Ofen grillen. Wenn Sie …
Eines der gebräuchlichsten Küchenutensilien ist und bleibt ein Fleischhammer für die Bearbeitung von Schnitzeln. Da dieser zumeist aus Holz besteht …
Bei Fleisch gibt es einige Besonderheiten. Gerade beim Rindfleisch wird immer darauf hingewiesen, dass es vor dem Verzehr einige Zeit abhängen …
Gerade bei großem Geflügel haben die meisten Hausfrauen etwas Angst, ob das Garen so gelingt und das Ergebnis gut ausfällt. Es gibt eine …
Bei Hackfleisch denken Sie wahrscheinlich an Schweinefleisch, oder an gemischtes Hack, welches zur Hälfte aus Schwein und Rind gemacht wird. Aber …
Hackfleisch können Sie frisch oder eingefroren kaufen und auch frisches Hack können Sie sofort selbst einfrieren und so haltbarer machen. Kommt es …
Wenn das aufwendig zubereitete Rindfleisch zäh ist, es eher an Schuhsohle erinnert als an köstlichen Braten oder ein saftiges Steak, dann ist das …
Gebratene Würstchen sind lecker. Gut, wenn man einen kleinen Vorrat davon im Haus hat. Sie haben ein paar Würstchen eingefroren? Hier erfahren Sie, …
Das Filet ist das beste und magerste Stück Fleisch. Wenn Sie das Filet richtig zubereiten ist es eine Delikatesse, aber wenn Sie es falsch braten, …