Was Sie benötigen
- eine gute Nase
- einen scharfen Blick
- einen Fingerdruck
Nur die beste Papaya ist gut genug
Holen Sie nur die besten Früchte nach Hause, denn die Inhaltsstoffe sind wertvoll und das importierte Produkt nicht gerade preiswert.
- Mit einer reifen Papaya kaufen Sie die pure Exotik - süß, saftig und aromatisch. Das kann als ganze Frucht, in Hälften oder in Stücken sein. Ob sie auch wirklich reif ist, erkennen Sie an der äußeren Schale. Sie sollte einen appetitlich grünen bis gelblichen Farbton aufweisen. Auf den leichten Druck mit dem Daumen muss die Schale nachgeben, ähnlich einer reifen Kiwi. Auf keinen Fall darf sie aufreißen und auf ein matschiges Inneres schließen lassen.
- Halten Sie die Frucht an Ihre Nase, dann riechen Sie ein exotisches, süßes und frisches Aroma.
- Eine frische und gut behandelte Papaya hat keinerlei Druckstellen, die Sie anhand rötlicher Stellen erkennen können.
Nach dem Kaufen die richtige Lagerung
- Falls Sie die Papaya nicht sofort essen möchten oder sie noch etwas Zeit bis zur endgültigen Reife benötigt, lassen Sie sie einfach noch etwas an einem trockenen Ort und ohne direkte Sonne liegen.
- Allerdings muss eine reife und noch ganze Frucht nach dem Kaufen in den Kühlschrank, am besten ins Gemüsefach. Sie verhindern, dass das Fleisch rasch überreif wird und ranzig schmeckt.
- Ist das Produkt bereits zerlegt, sollten Sie es gut verpacken. Schlagen Sie die Fruchtstücke in Frische- oder Alufolie und legen Sie diese in den Kühlschrank (Gemüsefach). Ebenso geeignet ist eine verschließbare Kunststoffdose.
- Essen Sie die reife Papaya bald auf. Nur dann erhalten Sie die wertvollen Vitamine und den einzigartigen Geschmack wahrer Exotik.
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