Zutaten
- Putenfleisch
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- Speck in Scheiben
- Holzspieße
- Salz
- Pfeffer
- Paprika Edelsüß
- Öl
- Räuchertofu
- 2 Auberginen
- 2 Zucchini
- 1 Packung Kirschtomaten
- Grillkäse
- Fleisch allgemein
- Grüner Salat
- 1 Salatgurke
- Tomaten
- Mozzarella
Alle Lebensmittel können auf dem Tischgrill zubereitet werden
- Egal welches Fleisch sie gerne mögen, kaufen Sie es am Stück und marinieren Sie es selbst. Somit haben Sie Sicherheit frisches Fleisch zu essen.
- Sie können jede Art von Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Tischgrill zubereiten.Es gibt viele Ideen, die sie für den Tischgrill umsetzen können.
- Reiben Sie das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer ein.
- Legen Sie das Stück Fleisch in eine verschließbare Schüssel.
- Füllen Sie das Ganze mit etwas Öl auf und drehen Sie das Fleisch einmal darin.
- Je mehr Gewürze sie verwenden, desto aromatischer schmeckt das Fleisch.
- Lassen Sie das Ganze ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen.
- Zwischendurch sollten Sie das Fleisch in der Schüssel wenden.
Ideen für Rezepte
- Marinieren Sie das Putenfleisch für den Tischgrill.
- Als Idee können Sie Putenspieße und Veggispieße herstellen.
- Schneiden Sie das marinierte Fleisch in gleich große Würfel.
- Alle Paprikas und die Zwiebel müssen ebenfalls in Würfel oder Spalten geschnitten werden.
- Nun spießen Sie das erste Stück Fleisch auf.
- Dann folgt ein Stück Paprika, ein Stück Zwiebel und ein Stück Speck.
- So können Sie die Spieße als Idee für den Tischgrill auffüllen.
- Für die Veggi Spieße schneiden Sie den Räuchertofu, die Auberginen, die Zucchini und die Zwiebel in Würfel.
- Spießen Sie alle Zutaten auf, vergessen Sie aber keinesfalls die Kirschtomaten.
- Auch diese Spieße können Sie problemlos mit dem Grillkäse auf den Tischgrill legen.
- Als Beilage eignet sich ein grüner Salat mit Mozzarella.
- Waschen Sie den grünen Salat.
- Schneiden Sie die Salatgurke, die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben.
- Für das Dressing benötigen Sie eine kleine Zwiebel, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl und Balsamicoessig.
- Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel. Rühren Sie diese mit etwas Wasser, Öl, Essig an und schmecken Sie das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
- Wenn Sie nicht auf Brot verzichten möchten, beträufeln Sie einfach ein paar Scheiben Baguette mit Olivenöl.
- Reiben Sie dann einfach mit einer Knoblauchzehe darüber.
- Dieses Brot können Sie ebenfalls auf den Tischgrill legen.
Tischgrill Ideen für den Nachtisch
- Als Nachtisch können Sie jedes Obst auf den Grill legen.
- Es eignet sich bestens als Beilage für Eis oder Schokolade.
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