Mit am besten schmeckt Ramazotti ganz klassisch auf Eis, mit einer Scheibe Zitrone darin. So dürfte ihn auch jeder kennen. Mischen Sie ihn mit anderen Getränken, so entstehen dank seiner Inhaltsstoffe ausgefallene Kreationen. Neben vielen anderen, geheimen Zutaten sind in Ramazzotti süße und bittere Orangenschalen, Chinarinde, Engelwurz, Kaiserwurz, Rosenblüten, Vanille und Sternanis enthalten.
Ramazotti als Longdrink mischen
Mischen Sie Ramazotti als klassischen Longdrink mit ein paar Eiswürfeln in einem hohen Glas. Sie haben eine große Auswahl an Mischgetränken:
- Ramazotti mit Ginger ist ein eher herber Longdrink. Geben Sie 4cl Ramazotti mit ein paar Eiswürfeln in ein Longdrinkglas, und füllen Sie das Ganze mit Schweppes Ginger Ale auf. Eine Zitronenscheibe perfektioniert das Getränk.
- Etwas süßer und frischer ist der Ramazotti Lemonade. Mischen Sie diesen wie auch den Ramazotti Ginger, jedoch nehmen Sie statt Ginger Ale ganz normale Zitronenlimonade.
Cocktailvariationen mit Ramazotti
Je später der Abend, desto stärker die Drinks. Mit Ramazotti kann man auch hervorragend Cocktails mischen. Hier ein paar beliebte Varianten.
- Der Ramazotti Sour ist ein klassischer Sour, nur eben mit Kräuterlikör. Mischen Sie 5cl Ramazotti, 3cl frischen Zitronensaft, 2cl Zuckersirup und 2cl frischen Orangensaft zusammen mit ein paar Eiswürfeln im Cocktailshaker. Füllen Sie das Ganze in ein Glas und garnieren Sie mit einer Orangenscheibe sowie einer Cocktailkirsche.
- Cremig und süß ist der Ramazotti White Crush. In den Cocktailshaker kommen 4cl Ramazzotti, 12cl Ananassaft, 4cl halb geschlagene Sahne, 2cl Vanillesirup und Eiswürfel. Kräftig mischen, in ein Glas mit Crushed Eis füllen, mit etwas Zimtpulver bestreuen und mit einer Ananasscheibe, einem Ananasblatt und einer Cocktailkirsche garnieren.
- Tiefrot und fruchtig präsentiert sich der Ramazotti Red Sun. Für diesen Cocktail mischen Sie 4cl Ramazzotti, 14cl Apfelsaft, 1cl Grenadine und 1cl frisch gepressten Zitronensaft zusammen mit ein paar Eiswürfeln im Shaker. In ein Glas füllen und mit einer Zitronenspirale garnieren.
Zum Wohle!
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