Die Klassiker der Partyrezepte - Nudelsalat und Kartoffelsalat
Nudel- und Kartoffelsalat sind die Klassiker der Partyrezepte schlechthin. Sie machen nicht nur satt, sondern eignen sich perfekt als Beilage. Sie können variieren und statt Mayonnaise einen Kartoffelsalat mit Öl und Essig machen. Ein Nudelsalat mit Pesto und Schafskäse, ist eine leckere vegetarische Variante, die auch Fleischessern schmeckt.
25 Personen satt bekommen? - Ganz einfach mit Suppe
Wenn Sie 25 Personen gleichzeitig verköstigen müssen, eignet sich eine Suppe. Beliebt sind Käsesuppen, welche allerdings auch schwer im Magen liegen. Eine Suppe auf Tomatenbasis eignet sich deshalb besonders gut. Damit die Suppe nicht zu langweilig wird, geben Sie verschiedenes Gemüse, wie Paprika, Bohnen und Mais hinzu und schon ist der schnelle Sattmacher fertig.
Mexikanischer Wrap To Go - Leckeres Fingerfood
Peppen Sie Ihr Buffet mit Wraps auf! Kaufen Sie Weizentortillas ganz einfach im Supermarkt und füllen Sie sie mit Salat, Gemüse und Hähnchenbruststreifen. Dazu passt eine leckere Guacamole, die Sie über den Wrap geben. Schön drapiert, wird kein Gast daran vorbeigehen können.
Partyzeit ist Schnittchenzeit
Schnittchen sind ein beliebter Renner der Partyrezepte. Und noch besser ist es, wenn Sie die passenden Aufstriche selbst machen. Nehmen Sie sich Ihren Pürierstab und wagen Sie sich an die Aufstrichküche! Aus Kichererbsen wird kinderleicht Hummus, aus Mais ein lockerer Brotaufstrich und aus Oliven eine würzige Paste. Mit etwas Kräutern und Salat garniert, kann hier definitiv kein Gast widerstehen.
Salat für gestresste Gastgeber - der Bulgursalat
Bulgursalat ist eine schnelle Alternative. Geben Sie Bulgur in eine Schüssel, übergießen Sie ihn mit heißer Brühe - und das war es eigentlich schon. Nun können Sie nach Lust und Laune würzen und etwas kleingeschnittenes Gemüse und Zwiebeln dazugeben. Ein bisschen Öl und Essig geben dem Salat den letzten Schliff und Sie haben innerhalb weniger Minuten einen Partysalat gezaubert, der sich sehen lassen kann.
Fischige Röllchen für den edlen Genuss
Stellen Sie einen herzhaften Pfannkuchenteig her. Dabei ist alles erlaubt, was gut schmeckt. Variieren Sie mit verschiedenen Kräutern oder rotem oder grünen Pesto und backen Sie den Teig auf dem Backblech im Ofen aus. Nun können Sie ihn mit Lachs belegen, mit Meerrettich bestreichen und zu einer Rolle drehen. Wenn Sie die Rolle in kleine Stücke schneiden und auf einem Tablett drapieren, wird jeder neugierige Gast nicht seine Finger davon lassen können. Garnieren Sie die Röllchen mit Dill. Das Auge isst ja schließlich mit.
Gemüse-Schnitzel als vegetarischer Snack
Ein leckerer Snack für zwischendurch ist paniertes und gebratenes Gemüse. Dies lockert das Party-Buffet ungemein auf und lecker ist es dazu. Sie können panieren und braten, was immer Sie im Haus haben: Kürbis, Pilze, Auberginen, Zucchini oder Kohlrabi. Eine günstige Alternative ist dies obendrein.
Ziehen Sie dem Mett einen Blätterteigmantel an
Ein raffinierter Sattmacher ist Mett im Blätterteigmantel. Die Hauptarbeit erledigt für Sie der Backofen. Sie müssen nur das Mett auf den Blätterteig streichen, ihn mit geriebenen Käse bestreuen, aufrollen und schon können Sie das Ganze in den Ofen schieben. Diese kleinen und deftigen Röllchen machen garantiert 25 Personen satt.
Leckere Happen: Flammkuchenbaguette
Flammkuchen mal anders: Schneiden Sie ein Baguette in Scheiben und belegen Sie es nach Flammkuchenart. Etwas Schmand, Zwiebeln und Speck lässt zwei Welten aufeinandertreffen und macht definitiv Lust auf mehr. Servieren Sie die Baguettescheiben noch warm.
Chips mal anders - nämlich aus der Süßkartoffel
Als leckere Knabberei für Zwischendurch eignen sich Süßkartoffelchips. Die Süßkartoffeln werden dünn geschnitten, mit Olivenöl beträufelt und im Ofen ausgebacken. Sie können je nach Belieben eigene Varianten kreieren, indem Sie verschiedene Gewürze und Kräuter austesten.
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