Was Sie benötigen
- Haferflocken
- Wasser, Milch oder Joghurt
- Obst
Die Bestandteile von Haferbrei
- Haferbrei besteht aus Haferflocken. Haferflocken enthalten viele Vitamine und Spurenelemente. Auch als Allergiker können Sie Haferflocken essen, denn sie sind glutenfrei.
- Sie können Ihre Haferflocken mit Milch, Joghurt oder Wasser genießen... es gibt viele Möglichkeiten!
- Haferflocken sind gut für die Nerven, sättigend und sehr günstig.
Zubereitung von Haferbrei
- Sie benötigen zarte Haferflocken, denn diese lösen sich besser auf. Für die Zubereitung von Haferschleim kochen Sie Haferflocken in ausreichend Flüssigkeit, Wasser oder Milch. Warten Sie bis die Flocken aufquellen!
- Alternativ können Sie Haferflocken auch in Naturjoghurt rühren und pur genießen. Sie können auch Quark mit Mineralwasser oder (Orangen-)Saft verrühren und Haferflocken ergänzen.
- Als Frühstück können Sie sich beispielsweise Äpfel in Ihren Haferschleim raspeln.
Abnehmen mit Haferschleim
- Haferbrei hat eine entgiftende Wirkung auf den Körper und sind gut zum Abnehmen geeignet. Neben den Haferflocken sollten Sie besonders viel frisches Gemüse und Salate essen.
- Wenn Sie abnehmen wollen, achten Sie auf eine abwechslungsreiche Ernährung und ausreichend Bewegung. Haferbrei kann aber eine Diät positiv unterstützen.
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