1. Zuerst in der Reihenfolge - die Soße
Bevor man die Burger mit Zutaten belegen kann, sollte zuerst in der Reihenfolge an die Soße gedacht werden. Diese besteht bei einem klassischen Hamburger aus Ketchup und Senf. Beides wird gemischt auf den beiden Brotscheiben verteilt.
2. Das Belegen des Burgers mit Zwiebeln
Weiter geht es in der Reihenfolge mit dem Belegen der Brotscheiben. Zwiebeln sind an der Reihe. Dabei wird eine Zwiebel kleingeschnitten und es werden zwei bis drei kleine Zwiebelringe auf die Brotscheiben gelegt.
3. Fast das Wichtigste am Hamburger - das Fleisch
Der wichtige Mittelteil beim Hamburger ist das Fleisch. Meistens werden dafür Rinderhacksteaks gegrillt, bis diese schön saftig sind, und ein Hacksteak wird dann auf die vorbereitete, untere Brotscheibe gelegt.
4. Das fehlende Grün wird ergänzt
Nun fehlt noch ein gesunder Teil zum richtigen Hamburger. Ein Salatblatt ist Standard beim klassischen Burger und je nach Belieben werden noch Gurkenscheiben oder auch Tomatenscheiben ergänzt.
Wie hilfreich finden Sie diesen Artikel?