Sie haben ein Rezept für ein leckeres Dessert gefunden und dann steht dort "Häuten Sie die Pfirsiche". Leider erklärt aber …
Richtig schneiden im Bereich Lebensmittel verarbeiten
Mehr zu Richtig schneiden
Beim Grillen ist sie der Hit - doch auch im Winter aus der Pfanne wird die Bratwurst von Groß und Klein immer wieder gerne verspeist. Haben Sie sich …
Sauerkirschen lassen sich leider nicht so leicht entkernen wie Süßkirschen. Mit diesen Tricks, die auf dem Heraushebeln des Kerns basieren, gelingt …
Habe Sie in einem Rezept schon einmal von pariertem Rindfleisch gelesen? Konnten Sie damit auch nicht wirklich etwas anfangen? Kein Problem, hier …
Ein köstlicher Bratengeruch strömt durch Ihre Küche. Sie haben Fleisch zubereitet und möchten es nun zerteilen. Damit man ein zartes Stück Fleisch …
Sie möchten ein Hähnchen tranchieren und wissen nicht, wie es geht? Kein Problem, denn hier erfahren Sie wie es geht und was Sie dabei beachten …
Eine gut zubereitete Ente ist ein Genuss! Die Zubereitung einer Ente ist so vielfältig, dass man mit vielen Rezepten experimentieren kann. …
Spanferkel mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot, läuft Ihnen bei dem Gedanken daran nicht auch das Wasser im Munde zusammen. Und wenn Sie es sich …
Mit etwas Übung und Know-how sowie einem scharfen Messer ist es ganz einfach, Putenbrust zu schneiden, sodass wenig Verluste entstehen und das …
Ein schmackhaftes Steak mit einer leckeren Beilage und einem Gläschen Wein stellt eine sehr beliebte Mahlzeit der Deutschen dar. Doch obwohl das …
Wild ist besonders im Winter und in der Weihnachtszeit ein leckeres Essen. Besonders die Rehkeule ist zu empfehlen. Diese müssen Sie jedoch vor der …
Ein Wildschwein zu zerlegen oder zu zerwirken, ist eine aufwendige Arbeit, die Sie hier erlesen können. Heutzutage bekommen Sie aber das Schalenwild …