In den Herbst- und Wintermonaten haben Maroni Hochkonjunktur: Sobald die nasskalte, graue Jahreszeit anbricht, führt nahezu …
Nüsse & Kerne verarbeiten im Bereich Lebensmittel verarbeiten
Mehr zu Nüsse & Kerne verarbeiten
Sonnenblumenkerne können Sie einfach so verspeisen, wie sie sind, wenn Sie die Schale entfernen. Allerdings können Sie die kleinen Kerne auch …
Sonnenblumenkerne können Sie ganz einfach rösten und mit dem Geschmack Ihrer Wahl versehen. So eignen sich gesalzene Kerne beispielsweise als …
Geröstete Pinienkerne schmecken nicht nur in Plätzchen, Broten oder Kuchen ausgezeichnet, auch viele Gerichte aus dem arabischen oder afrikanischen …
Pinienkerne können Sie auf unterschiedliche Art und Weise knacken. Diverse Methoden stehen zur Wahl. Darüber hinaus erfahren Sie auch, wofür Sie die …
Walnüsse enthalten viel Vitamin C und gesunde Omega-3-Fettsäuren, die gut für das Herz sind. Wer einen Walnussbaum im Garten hat, kann sich also …
Walnüsse kandieren geht ganz einfach. Einerseits können Sie das in der Pfanne erledigen, andererseits ist die Variation aus der Mikrowelle auch sehr …
Für viele Menschen gehört es zur Herbst- und Winterzeit einfach dazu, sich mit einem Korb voll frischer Walnüsse und einem Handnussknacker …
Geröstete Erdnüsse selbst machen ist einfach, schnell und unkompliziert gemacht. Selbst geröstete Erdnüsse sind garantiert nicht ranzig und haben …
Sie wollen Nüsse knacken und haben keinen Nussknacker zur Hand? Kein Problem, verschiedene Methoden kommen mit unterschiedlichen Hilfsmitteln aus …
Das Karamellisieren wird in der Küche häufig bei der Zubereitung von Desserts angewendet. Hier erfahren Sie, was Sie beim Karamellisieren von Nüssen …
Manche Nüsse sind schwer zu knacken. Die Macadamia gehört dazu. Mit einem Trick bekommen Sie die Schale aber doch noch auf.
Wundern Sie sich manchmal, wenn Sie in die Tüte mit Pistazien greifen, dass nicht immer alle geöffnet sind? Doch ist es ratsam und gesund, …
Pistazien gehören zu den wohl begehrtesten Nüssen, die es im Handel gibt. Sie können die ungewürzten einfach selber salzen.
Walnüsse sind gesund und werden für viele Rezepte genutzt. Dabei müssen Sie sie nicht nur knacken, sondern meistens auch noch schälen. Wie Ihnen das …