Top-Artikel
1:05

Maronen zu kochen, ist einfacher als Sie denken. In nur drei Minuten gelagen Sie zur Frucht und können diese kinderleicht …

Mehr zu Nüsse & Kerne verarbeiten

Sonnenblumenkerne rösten - so geht's1:20

Sonnenblumenkerne können Sie einfach so verspeisen, wie sie sind, wenn Sie die Schale entfernen. Allerdings können Sie die kleinen Kerne auch …

Sonnenblumenkerne können Sie ganz einfach rösten und mit dem Geschmack Ihrer Wahl versehen. So eignen sich gesalzene Kerne beispielsweise als …

Pinienkerne rösten - so geht´s1:46

Geröstete Pinienkerne schmecken nicht nur in Plätzchen, Broten oder Kuchen ausgezeichnet, auch viele Gerichte aus dem arabischen oder afrikanischen …

Pinienkerne können Sie auf unterschiedliche Art und Weise knacken. Diverse Methoden stehen zur Wahl. Darüber hinaus erfahren Sie auch, wofür Sie die …

Walnüsse kandieren - so gelingt es1:00

Walnüsse kandieren geht ganz einfach. Einerseits können Sie das in der Pfanne erledigen, andererseits ist die Variation aus der Mikrowelle auch sehr …

Walnüsse rösten - so geht's1:25

Für viele Menschen gehört es zur Herbst- und Winterzeit einfach dazu, sich mit einem Korb voll frischer Walnüsse und einem Handnussknacker …

Erdnüsse rösten - so geht´s1:29

Geröstete Erdnüsse selbst machen ist einfach, schnell und unkompliziert gemacht. Selbst geröstete Erdnüsse sind garantiert nicht ranzig und haben …

Karamellisieren - so geht's mit Nüssen1:29

Das Karamellisieren wird in der Küche häufig bei der Zubereitung von Desserts angewendet. Hier erfahren Sie, was Sie beim Karamellisieren von Nüssen …

Walnüsse sind gesund und werden für viele Rezepte genutzt. Dabei müssen Sie sie nicht nur knacken, sondern meistens auch noch schälen. Wie Ihnen das …

Die wichtigsten Themen