Der Unterschied zwischen Hummer und Languste besteht in Größe und Gewicht des Hummers (bis zu 70 cm/9 …
Krustentiere im Bereich Fisch & Meeresfrüchte
Alle Artikel zum Thema Krustentiere
Garnelen gehören zu den feinsten Delikatessen. Braten Sie sie in Knoblauch und Olivenöl - sie eignen sich …
Wenn Sie Shrimps gerne knusprig mögen, dann können Sie diese ganz leicht selber würzig panieren. In dieser …
Um Ihren frischen Garnelen einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen, ist das vorherige Marinieren der …
Die Bezeichnung „Gambas“ kommt aus dem spanischen Sprachgebrauch und benennt große Garnelen. Fischliebhaber …
Garnelen galten in Feinschmecker-Kreisen stets als ausgesprochene Delikatesse und waren früher …
Viele Gerichte mit Meerestieren zählen zu Delikatessen, die man vormehmlich ein Feinschmeckerrestaurants …
Haben Sie überlegt, wie die Zubereitung von Langusten vor sich geht, so finden Sie nun die Lösung. Ebenfalls …
Zwerggarnelen sind ein wahrer Hochgenuss, wenn Sie diese frisch zubereiten. Versuchen Sie es wie die …
Der Taschenkrebs enthält wenig, dafür aber köstliches, Fleisch, das man auf unterschiedlichste Arten …