Top-Artikel
Top-Artikel
Top-Artikel

Eier, die nicht mehr frisch sind, können Sie (im schlimmsten Fall) krank machen - sie können Salmonellen enthalten. Aber: …

Top-Artikel

Mehr zu Haltbarkeit

Tofu erfreut sich in hiesigen Regionen in erster Linie bei Vegetariern und Veganern großer Beliebtheit und wird wegen seines fast neutralen …

Tiramisu - eine italienische Köstlichkeit, die sich bekanntlich nicht nur in ihrem Ursprungsland einer großen Beliebtheit erfreut. Auch hierzulande …

Knoblauch veredelt nicht nur zahlreiche Gerichte besonders gut, auch als Heilpflanze entfaltet er seine wirkungsvolle Heilkraft. Doch kann er auch …

Nachdem Sie Pesto für die Zubereitung von Pasta verwendet haben, stellt sich natürlich auch die Frage, wie lange es nach dem Öffnen noch haltbar …

Wie alle Gemüsesorten können auch die Kartoffeln verderben. Sind sie trotz guter Lagerung schlecht geworden, gehören sie nicht mehr auf den Teller.

Mehl ist ein wichtiges, aber auch empfindliches Lebensmittel und kann leicht schlecht werden. Nur bei richtiger Aufbewahrung bleibt es für einige …

Von Ihrem Mittagessen ist noch eine ganze Menge Reis übrig geblieben. Da er zu schade zum Wegwerfen ist, möchten Sie ihn aufheben und später essen. …

Kennen Sie das auch? Sie möchten einen Kuchen backen und greifen in die Schublade mit Backzutaten. Doch es befindet sich nur noch ein altes Päckchen …

Wann sind Champignons schlecht? - So erkennen Sie verdorbene Ware0:53

Verdorbene Pilze sollten Sie nicht mehr essen. Wann Champignons schlecht sind, können Sie leicht mit bestimmten Merkmalen herausfinden.

Sie räumen Ihren Küchenschrank auf und finden in der hintersten Ecke ein Glas Senf, bei dem das Mindesthaltbarkeitsdatum schon überschritten ist. …