Bohnen sollte man vor dem Einfrieren blanchieren. Das Blanchieren sollte nicht lange dauern und durch Abschrecken der …
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Soja schmeckt auch Fleischliebhabern. Damit ein geschnetzeltes Produkt schmackhaft wird, benötigt es die richtige Vorbereitung. Nach dem Einweichen …
Sojagranulat ist lange haltbar und sehr günstig. Um eine gute Konsistenz und einen leckeren Geschmack zu erreichen, sollten Sie es richtig zubereiten.
Eintöpfe, Gemüsebeilagen, oder als Tellergerichte: Linsen sind, wie die meisten Hülsenfrüchte, vielseitige Alleskönner und außerdem fast unbegrenzt …
Habaneros gehören zu den schärfsten Chilis, die es gibt. Es sind kleine Schoten in Gelb, Orange oder Rot, die in der Form wie Mini-Paprika aussehen. …
Möchte man eine Tomatensoße machen, muss man vorher die Tomaten pürieren. Wie Sie das machen können, erfahren Sie in der folgenden Anleitung.
Tomaten sind für zahlreiche Gerichte verwendbar.. Das Nachtschattengewächs ist in der Küche nicht mehr wegzudenken und ist geeignet für kalte und …
Spaghetti einmal anders: Aus Zucchini fertigen Sie eine kalorien- und kohlenhydratarme Alternative zu Nudeln aus Hartweizengries.
Meerrettich wird bereits seit 1.000 Jahren in Mitteleuropa zur Verfeinerung von Speisen verwendet. Haben Sie zum ersten Mal eine Meerrettichwurzel …
Nicht selten wird die Vorfreude auf ein leckeres Gericht Auberginen geschmälert, wenn man beim Kochen feststellt, dass die Frucht bitter schmeckt. …
Ingwer ist gesund und wird wegen seines scharfen und würzigen Geschmacks in vielen, vor allem indischen und asiatischen, Speisen verwendet. Aber …
Wenn Sie Knoblauch aus gesundheitlichen Aspekten essen möchten, wäre es am besten, diesen im rohen Zustand zu verzehren.
Bei der Lagerung von Kartoffeln bilden sich teilweise bereits nach wenigen Tagen Kartoffelkeime, die mit der Zeit immer länger werden. Bei vielen …
Knoblauch ist ein grandioses Gewürz. Doch um sein Aroma und seine Inhaltsstoffe wirklich genießen zu können, müssen Sie ihn richtig anbraten
Bohnen jeder Art - egal ob getrocknete oder frische grüne Bohnen - können Sie ganz ausgezeichnet im Schnellkochtopf garen. Das geht recht einfach …
Wenn Sie auf einer Lebensmittelverpackung den Zusatz - milchsauer vergoren – lesen, wurde das entsprechende Lebensmittel sehr schonend konserviert. …
Zum leckeren Kompott oder als Kuchenbelag wird Rhabarber gerne verarbeitet. Ob man ihn schälen muss oder nicht, hängt von einigen Faktoren ab.
Muskatkürbisse gehören zu den aromatischsten Kürbissen die diese Pflanzenfamilie zu bieten hat. Jedoch muss der Muskatkürbis vor dem Verzehr …
Kartoffeln sind eine beliebte Beilage und in manchen Ländern sind die Menschen der Meinung, dass der Deutsche sich ausschließlich von Fleisch und …