Besonders bei der Weihnachtsbäckerei, aber nicht nur dort, taucht immer wieder ein Problem auf. …
Eier verarbeiten im Bereich Lebensmittel verarbeiten
Für Sie entdeckt
Wenn Sie zum Beispiel Zimtsterne backen, wird Ihnen viel Eigelb übrig beleiben, haben Sie dafür im …
Alle Artikel zum Thema Eier verarbeiten
Ein Ei zu blanchieren ist einmal etwas ganz anderes, wie Sie es vielleicht bisher von einem Ei gewohnt …
Spiegelei in Butter angebraten, mit leckerem Speck dazu, schmeckt köstlich, aber zum Abnehmen eignet es sich …
Ein leckeres Spiegelei gelingt nicht nur in der Pfanne. Auch in der Mikrowelle können Sie innerhalb weniger …
Eier sind sehr gesund und bereichern den Speiseplan. Jedoch ein rohes Ei zu trinken, ist nicht jedermanns …
Viele Menschen lieben Spiegeleier. Doch wie man sie richtig brät, da streiten sich die Geister. Butter oder …
Straußeneier können, ähnlich wie Eier vom Huhn oder der Wachtel, also Eier, gegessen werden. Sie können die …
In der Berliner Küche, auch in Kneipen, sind Soleier ohne Schale sehr beliebt. Die Eier werden durch das …
Eier kochen verursacht oft Unsicherheiten. Wie war das gleich wieder? Drei Minuten und es ist weich? Nein, …
Soleier sind eine alte Methode um Eier haltbar zu. Die Haltbarkeit ist legendär, sollte aber nicht …
In der Küche zu beeindrucken, ist nicht nur möglich, indem Sie ein leckeres Gericht kochen. Mit einigen …
Wachteleier sind klein, braun gefleckt und besonders intensiv im Geschmack. Was Sie über Wachteleier wissen …
Grundsätzlich gibt es bei der Zubereitung eines Spiegeleis nicht viel, das man falsch machen kann. Trotzdem …
Fragen Sie sich, wie lang oder kurz Sie ein Ei kochen müssen, bis es hart oder weich ist? Die Zubereitung …
Mancher hat einen Riesengefrierschrank, den er füllen möchte, andere haben 30 Eier vor dem Ablaufdatum …
Ob für eine Spiegelei oder für Rühreier: Das Aufschlagen der Schale kann - wenn Sie es zum ersten Mal …
Wenn Sie Eier waschen wollen, bevor Sie die Hühnerprodukte verwenden, dann schaffen Sie sich ein kleines …
Gänseeier können Sie nur im Topf kochen. Wegen ihrer Größe ist jeder Eierkocher überfordert. Allerdings ist …
Soleier sind ein salzig bis sauer eingelegter Klassiker, der nicht nur an Ostern serviert wird. Die …
Viele Rezepte sehen für klare Suppen eine Eierstich-Einlage vor. Diesen können Sie fertig gekauft direkt in …
Eine Eier-Milch-Mischung können Sie leicht herstellen. Jedoch birgt das Verkleppern einer perfekten …
American Jelly Beans sind als Süßigkeit auch jenseits der USA bekannt und gleichermaßen beliebt. Die …
Soleier sind ein Klassiker der deutschen Küche, die in früheren Zeiten auf keiner Gasthaustheke fehlen …
Wenn Sie ein gekochtes Ei von der Schale befreien wollen, dann können Sie es natürlich tradionell pellen. …
Eier kochen, färben und verschenken - Ostereier sind eine lebendige Tradition zu Ostern. Wie lange sie …
Zu den Vorbereitungen für Ostern gehört auch das Kochen von Eiern. Damit Ihnen die zukünftigen Ostereier …
Was wäre Ostern ohne Ostereier? Das Färben von Eiern ist eine schöne Tradition und macht großen Spaß. Wenn …
Vor dem Kochen von Eiern sollten Sie sicherheitshalber deren Schale anstechen, damit sie möglichst nicht …
Ein perfektes Frühstücksei gehört für viele Menschen morgens auf den Tisch. Doch wie bekommt man ein …